Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 5 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Separe as claras das gemas.
  2. Bata as claras até ficar em ponto de suspiro, acrescente uma a uma as gemas, batento sempre.
  3. Ainda com a batedeira ligada acrescentar aos poucos o açúcar peneirado.
  4. Peneirar muito bem a farinha.
  5. Acrescentar a massa com a batedeira desligada, aos poucos, delicadamente fazendo movimentos de baixo para cima.
  6. Por ultimo, acrescentar o fermento.
  7. Assar em forno médio.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!