• Entrar
  • Cadastrar
Pão-de-ló
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
k
Por Karen

Ingredientes (1 porção)

  • ovo6 ovos
  • açúcar6 colheres de sopa de açúcar
  • farinha de trigo5 colheres de sopa de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher de sopa rasa de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Separe as claras das gemas.

  2. 2

    Bata as claras até ficar em ponto de suspiro, acrescente uma a uma as gemas, batento sempre.

  3. 3

    Ainda com a batedeira ligada acrescentar aos poucos o açúcar peneirado.

  4. 4

    Peneirar muito bem a farinha.

  5. 5

    Acrescentar a massa com a batedeira desligada, aos poucos, delicadamente fazendo movimentos de baixo para cima.

  6. 6

    Por ultimo, acrescentar o fermento.

  7. 7

    Assar em forno médio.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.