Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por karen
  • Imagem enviada por Gisele Felix
  • Imagem enviada por Vinicius Oliveira
Preparo
Rendimento 100 porções
Comentários 46

Ingredientes

  • 8 colheres de sopa de óleo
  • 5 colheres de sopa de milho para pipoca
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de nescau ou chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Coloque na panela todos os ingredientes e misture bem com uma colher de pau.
  2. Ligue o fogo bem baixinho (este e o segredo para não queimar) e mexa sempre até estourar o milho.
  3. Demora muito para estourar.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz como a receita e deu certinho.

  • Fiz sem óleo e com duas colheres de agua, ficou maravilhosa

  • Amei a receita, troquei o açúcar e o nescau por açúcar cristal colorido(aquele de docinho), ficou maravilhosa!

  • Ficou top. Riz como a receita falou.

  • Adorei,.ficou muito bom

  • Nao façam ficou uma porcaria. Mesmo no fogo baixo e mexendo sempre ficou toda queimada. Morrendo de raiva aqui

  • Maravilhosa ficou uma delicia

  • Fiz hoje e ficou uma delicia muito bom essa pipoca doçe nota 10 show parabens

  • Fiz e ficou muito bom não queimou está otimo

  • Muito bom

Ver mais