• Entrar
  • Cadastrar
Trufa tradicional
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3.9 / 5 (21 avaliações)
Ver todos os 19 comentários
Trufa tradicional
Assistir : Trufa tradicional Video 1 de 1
Trufa tradicionalTrufa tradicional@ CEILA RODRIGUES
Icone flèche
Trufa tradicional
Trufa tradicional
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
G
Por Gabriela Cavalheri Tiburcio

Ingredientes (30 porções)

  • chocolate ao leite250 g de chocolate ao leite
  • chocolate meio amargo250 g de chocolate meio amargo
  • 200 g de creme de leite com soro ou 1 caixinha
  • rum4 colheres de sopa de rum
  • Chocolate ao leite para banhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Derreta os chocolates em banho-maria ou no microondas e misture-os.

  2. 2

    Acrescente o creme de leite com o soro e misture até que a massa fique homogênea.

  3. 3

    Junte o rum e misture bem, por último.

  4. 4

    Deixe a massa na geladeira por no mínimo 6 horas.

  5. 5

    Faça bolinhas com a massa e banhe-as no chocolate ao leite.

  6. 6

    Se preferir, utilize forminhas próprias para trufas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.