• Entrar
  • Cadastrar
Bife a rolê de presunto e queijo
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
c
Por Camila

Ingredientes (6 porções)

  • coxão mole6 bifes de coxão mole
  • presunto100 g de presunto
  • queijo mussarela100 g de queijo mussarela ou prato
  • cebola1 cebola cortada em tiras
  • pimentão verde1 pimentão verde cortado em tiras
  • 1 cenoura cortada e tiras
  • 1 caldo knor de carne
  • alho2 dentes de alho
  • tempero1/2 colher de sopa de tempero completo
  • vinagre1/3 copo de vinagre
  • molho1 lata de molho
  • palitos de dente

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere os bifes com o vinagre, alho, tempero completo e frite-os.

  2. 2

    Coloque o presunto, a cenoura e o queijo nos bifes e enrole-os.

  3. 3

    Prenda com os palitos.

  4. 4

    Em uma panela grande, frite a cebola, acrescente o molho e um pouco e água e coloque o caldo knorr.

  5. 5

    Coloque o bife e deixe por uns 10 minutos.

  6. 6

    Acrescente o pimentão para dar um gostinho no final.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.