• Entrar
  • Cadastrar
Moqueca de mapé
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de tamiressantos-23@hotmail.com
Por Tamiressantos-23@hotmail.com

Ingredientes (4 porções)

  • azeite de dendêAzeite de dendê
  • coentroCoentro
  • tomate2 tomates
  • cebola2 cebola
  • pimentão verde2 pimentões verdes
  • azeiteAzeite
  • batataBatatinha
  • limão1 banda de limão
  • salSal a gosto
  • tempero de aves1 sazón para aves
  • leite de cocoLeite de coco

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave bem o marisco até sair toda areia que tem nele, coloque de molho na água com farinha e depois lave em água corrente.

  2. 2

    Bata todos os temperos no liquidificador.

  3. 3

    Descasque a batatinha e corte em cubos.

  4. 4

    Coloque o tempero batido em uma frigideira bem larga junto com a batata até cozinhar, em seguida jogue o marisco.

  5. 5

    Por último coloque o leite de coco, o azeite de dendê, o limão, o sazón e o azeite doce.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.