Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 trablete de caldo de frango esfarelado
  • 1 lata de ervilhas
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • 200 g de frango cozido desfiado
  • 5 ovos
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Aqueça a margarina, refoge a cebola e junte o tablete de caldo de frango.
  2. Acrescente as ervilhas e a farinha de trigo dissolvida no leite, mexendo sempre até engrossar.
  3. Retire do fogo, adicione as gemas peneiradas e o frango desfiado.
  4. Reserve.
  5. Na batedeira, bata as claras em neve e misture delicadamente ao frango.
  6. Corrija o sal e coloque em uma fôrma ou refratário untado com margarina.
  7. Leve ao forno preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até começar a dourar.
  8. Sirva quente.

Informações Adicionais

  • Sugestões: O souflé é um acompanhamento muito gostoso. Ele vai muito bem com arroz qualquer tipo de carne, vermelha ou branca.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!