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Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 141

Ingredientes

  • 250 ml de leite
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 30 g de fermento biológico
  • 40 ml de óleo se soja
  • 1 colher rasa (sopa) de margarina
  • 600 g de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Esquente o leite até ficar morno (temperatura que você coloque o dedo e não sinta nenhum desconforto).
  2. Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha, só para misturar.
  3. Despeje em uma vasilha grande e vá acrescentando a farinha até desgrudar das mãos.
  4. Faça os pães no formato que quiser, coloque em uma assadeira, cubra com um pano umedecido (para não ressecar o pão) e mantenha em local abafado até dobrar de volume.
  5. Antes de colocar no forno pincele gema de ovo em cima do pão para dar uma douradinha.
  6. O forno NÃO deve estar aquecido, ligue-o somente quando for colocar os pães para assar (temperatura 200°C), até dourar a superfície.

PELA WEB

Comentários

  • Vi q algumas pessoas disseram q o pao ficou sem gosto,por gostar mais docinho aumentei o açúcar e todos amaram!!!!!!!

  • Esta receita é fantástica, ninguém acreditava que eu não tinha comprado os pães de leite.

  • Acabei de fazer ficou uma DELICIA......

  • Acabei de fazer ficou uma DELICIA......

  • Eu acabei de fazer depois volto para falar se ficou bom.

  • Preciso abrir com o rolo ?

  • A melhor receita!!! Dá pra colocar recheio doce ou salgado. Coloquei metade com leite condensado e côco, e a outra comemos com creme de alho. Sensacional!

  • Otima receita! Não conseguia acertar nenhuma receita, mas depois que fiz essa não troco por outra, os pães ficam uma delicia. Uso 1 envelope de fermento seco para essa receita, rende 2 pães. É só usar a quantidade certinha dos ingredientes que fica ótimo. Em dias mais frios deixo crescer por 3 horas.

  • Fiz para minha família todos adoraram

  • Boa tarde será que fica bom se fizer com o Fermento seco e quantos envelope por kilos de farinha

    • Se for usar fermento seco, se usa 1/3 da quantidade do fermento fresco! Por exemplo, se na receita manda usar 30g de fermento fresco, vc vai usar 10g do fermento se co! Espero ter ajudado =)

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