Esquente o leite até ficar morno (temperatura que você coloque o dedo e não sinta nenhum desconforto).
Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha, só para misturar.
Despeje em uma vasilha grande e vá acrescentando a farinha até desgrudar das mãos.
Faça os pães no formato que quiser, coloque em uma assadeira, cubra com um pano umedecido (para não ressecar o pão) e mantenha em local abafado até dobrar de volume.
Antes de colocar no forno pincele gema de ovo em cima do pão para dar uma douradinha.
O forno NÃO deve estar aquecido, ligue-o somente quando for colocar os pães para assar (temperatura 200°C), até dourar a superfície.
Vi q algumas pessoas disseram q o pao ficou sem gosto,por gostar mais docinho aumentei o açúcar e todos amaram!!!!!!!
MARIA LUCIA Correia
em 26/04/20
Esta receita é fantástica, ninguém acreditava que eu não tinha comprado os pães de leite.
Luciane Silvestre
em 24/04/19
Acabei de fazer ficou uma DELICIA......
Luciane Silvestre
em 24/04/19
Acabei de fazer ficou uma DELICIA......
Heloísa
em 31/03/19
Eu acabei de fazer depois volto para falar se ficou bom.
Gisele Marcolina
em 16/02/19
Preciso abrir com o rolo ?
francyelle barbosa
em 17/08/18
A melhor receita!!! Dá pra colocar recheio doce ou salgado. Coloquei metade com leite condensado e côco, e a outra comemos com creme de alho. Sensacional!
Marcia Maineti
em 07/06/18
Otima receita! Não conseguia acertar nenhuma receita, mas depois que fiz essa não troco por outra, os pães ficam uma delicia. Uso 1 envelope de fermento seco para essa receita, rende 2 pães. É só usar a quantidade certinha dos ingredientes que fica ótimo. Em dias mais frios deixo crescer por 3 horas.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Guilherme Suênil
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pão de leite.
Eu amo pao
Vi q algumas pessoas disseram q o pao ficou sem gosto,por gostar mais docinho aumentei o açúcar e todos amaram!!!!!!!
Esta receita é fantástica, ninguém acreditava que eu não tinha comprado os pães de leite.
Acabei de fazer ficou uma DELICIA......
Acabei de fazer ficou uma DELICIA......
Eu acabei de fazer depois volto para falar se ficou bom.
Preciso abrir com o rolo ?
A melhor receita!!! Dá pra colocar recheio doce ou salgado. Coloquei metade com leite condensado e côco, e a outra comemos com creme de alho. Sensacional!
Otima receita! Não conseguia acertar nenhuma receita, mas depois que fiz essa não troco por outra, os pães ficam uma delicia. Uso 1 envelope de fermento seco para essa receita, rende 2 pães. É só usar a quantidade certinha dos ingredientes que fica ótimo. Em dias mais frios deixo crescer por 3 horas.
Fiz para minha família todos adoraram