• Entrar
  • Cadastrar
Ovo recheado
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Aurea T..Motohashi

Ingredientes (2 porções)

  • ovo6 ovos
  • 1 lata de sardinha
  • cebola1/4 cebola grande
  • salsa4 galhos de salsa
  • sal1 pitada de sal
  • 2 dentes de alho farinha de trigo
  • Farinha de rosca óleo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe os ovos, corte-os no sentido longitudinal.

  2. 2

    Retire as gemas, coloque-as em um prato acrescente a salsa, picada, cebola ralada , alho amassado, sal a gosto.

  3. 3

    Com esta massa preencha as claras reservadas no vazio das gemas até que cubra o restante da clara.

  4. 4

    Reserve.

  5. 5

    Com a farinha de trigo faça um mingau com agua da consistência de ovo batido passe os ovos recheados neste mingau, passe na farinha de rosca.

  6. 6

    Frite-os em óleo bem quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.