Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de lasanha 500 g
  • 500 g de preparo para fondue de queijo
  • 500 g de queijo mussarela
  • 2 potes de 520 g de molho de tomate pronto
  • 1 kg de peito de frango desfiado
  • 1/2 litro de leite mais 1 copo

Modo de Preparo

  1. Prepare o molho de sua preferência.
  2. Pegue o fondue e coloque numa panelinha e aqueça com 1 copo de leite.
  3. Pegue o frango e refogue com os temperos do seu gosto e desfie.
  4. Em um refratário coloque um pouco de leite no fundo. Coloque massa de lasanha crua deixando um espacinho entre as massas, regue com o creme de fondue, coloque mais massa coloque molho de tomate, frando desfiado e mussarela.
  5. Assim alterne uma camada com creme de fondue, outra com molho, frango e queijo.
  6. A última camada deve ser de massa e creme de fondue.
  7. Depois de pronto pegue o meio litro de leite e jogue sobre a lasanha.
  8. Cubra com papel aluminio e deixe na geladeira por 12 horas.
  9. Depois desse período, asse a lasanha por 40 minutos em forno médio.
  10. Espere com o forno desligado mais 10 minutos e sira em seguida.
  11. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!