Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 xicaras de chá de trigo
  • 2 colheres sopa de fermento em pó
  • 2 colheres de manteiga temperatura ambiente
  • 1 pitada de sal e outra de açúcar
  • 1/2 xícara de leite

Modo de Preparo

  1. Peneire o trigo, fermento, sal e o açúcar.
  2. Adicione a manteiga e amasse com um garfo.
  3. Adicione o leite aos poucos.
  4. Após use as mãos, amasse até ficar homogêneo.
  5. Deixe descansar por 15 minutos com pano úmido em cima.
  6. Após sove de novo e deixe descansar novamente por 10 minutos, abra a massa em superfície enfarinhada.
  7. Unte a forma com óleo coloque a massa e fure com um garfo para não estufar.
  8. Leve para assar por 20 minutos em forno preaquecido a 180°C.
  9. Retire e coloque extrato de tomate, queijo mussarela, calabresa, cebola em rodelas, azeitona, ovo cozido.
  10. Use a imaginação para fazer outros recheios.

PELA WEB

Comentários

  • sempre faço para meus amigos e é um sucesso.

Ver mais