Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Arroz de costela do Batata

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 xícaras de arroz
  • 2 kg de costela de vaca
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1 pimentão picado
  • 1 lata de milho
  • 2 tomates picados
  • 2 Sachês de sázon carne
  • Sal e pimenta calabresa a gosto
  • ½ maço de cheiro verde picado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a costela na pressão com água e sal até amolecer.
  2. Retire a costela da panela e separe 2 copos da água que foi cozida a costela.
  3. Em uma panela coloque um pouco de oleo e frite a costela.
  4. Retire e frite a cebola e o alho, coloque o arroz,o pimentão ,os tomates ,o milho,o sázon e a costela, misture tudo e coloque o copo de água que ferveu a costela e complete com água normal, acerte o sal.
  5. Quando estiver quase seco desligue,acrescente o cheiro verde, tape com 1 guardanapo e deixe descansar por 30 minutos.
  6. Sirva com salada de folhas verde e farofa de sua preferência.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!