Cozinhe a costela na pressão com água e sal até amolecer.
Retire a costela da panela e separe 2 copos da água que foi cozida a costela.
Em uma panela coloque um pouco de oleo e frite a costela.
Retire e frite a cebola e o alho, coloque o arroz,o pimentão ,os tomates ,o milho,o sázon e a costela, misture tudo e coloque o copo de água que ferveu a costela e complete com água normal, acerte o sal.
Quando estiver quase seco desligue,acrescente o cheiro verde, tape com 1 guardanapo e deixe descansar por 30 minutos.
Sirva com salada de folhas verde e farofa de sua preferência.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Alex José Medeiros
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Arroz de costela do Batata.