Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres de fermento de pão
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de água
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 colher rasa de sopa de sal
  • 2 colheres cheias de margarina
  • Um pouco de óleo, no modo de preparo entenderá a quantidade

Modo de Preparo

  1. Misture o fermento, o leite, a água, o açúcar e a farinha.
  2. Se ficar encaroçado passe numa peneirinha até ficar sem caroço e deixe crescer.
  3. Depois de crescido acrescente os ovos inteiros, coloque as 2 colheres cheias de margarina em uma xícara de chá e acabe de completar com óleo, coloque na mistura.
  4. Acrescente farinha, deixando a massa não muito dura nem muito mole.
  5. Faça os pãezinhos e deixes os crescer bem.
  6. Pincele com um ovo batido com clara e gema.
  7. Leve ao forno a 170°C.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!