Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 knorr de legumes
  • 250 ml de leite
  • 50 ml de água
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres e meia de manteiga
  • Queijo mussarela para recheio
  • Presunto para recheio
  • Farinha de trigo até o ponto de enrolar
  • Óleo ou gordura vegetal hidrogenada para fritar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o leite, a água, a manteiga, o knorr e o sal, deixe todos esses ingredientes derreterem até virar um caldo.
  2. Logo após adicione a farinha de trigo, até dar o ponto de enrolar.
  3. Deixe a esfriar e faça pequenas bolas de massa, amasse-as da mesma forma que se faz coxinhas.
  4. Recheia com o presunto e com a mussarela, enrole novamente e frite no óleo ou na gordura vegetal hidrogenada.
  5. Sirva-se.
  6. Esta massa pode ser usada como massa de enroladinho ou coxinha e outros aperitivos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!