• Entrar
  • Cadastrar
Massa de pizza
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
F
Por Fernanda Antonio Leal de Freitas

Ingredientes (6 porções)

  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo de boa qualidade
  • gordura vegetal1/2 xícara (chá) de gordura vegetal
  • água1 xícara (chá) de agua
  • 1/2 colher (sopa)
  • sal2 pitadas de sal
  • fermento em pó químico1 saquinho de fermento químico seco

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma bacia coloque a farinha, misture com o fermento, misture o restante de ingredientes, sove bem.

  2. 2

    Deixe descansar por 30 minutos.

  3. 3

    Abra a massa com um rolo de massas, fure a massa com um garfo, leve para assar até ficar levemente dourada recheie com os ingredientes de sua preferência e leve para gratinar

  4. 4

    (essa massa dura mais de um mês na geladeira).

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.