Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo de boa qualidade
  • 1/2 xícara (chá) de gordura vegetal
  • 1 xícara (chá) de agua
  • 1/2 colher (sopa)
  • 2 pitadas de sal
  • 1 saquinho de fermento químico seco

Modo de Preparo

  1. Em uma bacia coloque a farinha, misture com o fermento, misture o restante de ingredientes, sove bem.
  2. Deixe descansar por 30 minutos.
  3. Abra a massa com um rolo de massas, fure a massa com um garfo, leve para assar até ficar levemente dourada recheie com os ingredientes de sua preferência e leve para gratinar
  4. (essa massa dura mais de um mês na geladeira).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!