• Entrar
  • Cadastrar
Torta de pão amanhecido
Ver os comentários
Torta de pão amanhecido
Vídeo sugerido Massa de pastel folhado Video 1 de 15
Torta de pão amanhecidoTorta de pão amanhecido@ Danyella Kessea Travassos Torres De Paiva
Icone flèche
Torta de pão amanhecido
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por ANA CARINE PICHLER BASTOS

Ingredientes (8 porções)

  • pão6 pãezinhos amanhecidos
  • 250 g de presunto (retalhos)
  • 300 g de queijo (retalhos)
  • salame150 g de salame
  • leiteLeite
  • Kitano - Pimenta-do-reinoPimenta-do-reino a gosto
  • salSal
  • Requeijão (1 copo)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Molhe os pães com leite e deixe amolecer.

  2. 2

    Enquanto isso, pique o presunto o queijo e o salame.

  3. 3

    Faça uma pasta, misturando o salame com o requeijão.

  4. 4

    Quando o pão estiver amolecido, coloque um pão, uma da pasta, uma de presunto e uma de queijo.

  5. 5

    Faça assim até acabarem os ingredientes.

  6. 6

    Por cima adicione mais queijo e leve ao forno.

  7. 7

    Deixe por 20 minutos em fogo médio ou até que o queijo fique bem dourado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.