• Entrar
  • Cadastrar
Costela de porco crocante
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 15 comentários
@ Nilza
Compartilhar
Imprimir
C
Por CRISTIANI INES SCHUSTER

Ingredientes (8 porções)

  • costela de porco2 kg de costela de porco
  • sal2 colheres de sopa de sal
  • pimenta-do-reinoPimenta do reino a gosto
  • limãoSuco de 1 limão
  • alho4 dentes de alho amassado
  • farinha de mandioca2 xícaras de farinha de mandioca

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte as costelas e tempere com sal, pimenta, suco de limão e o alho.

  2. 2

    Após 4 horas, passar as costelas na farinha de mandioca, colocar em forma untada. Levar ao forno para dourar também pode ser feito em espeto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.