Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Nilza
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 2 kg de costela de porco
  • 2 colheres de sopa de sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 4 dentes de alho amassado
  • 2 xícaras de farinha de mandioca

Modo de Preparo

  1. Corte as costelas e tempere com sal, pimenta, suco de limão e o alho.
  2. Após 4 horas, passar as costelas na farinha de mandioca, colocar em forma untada. Levar ao forno para dourar também pode ser feito em espeto.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz com frango. Ficou bem bom.

  • To fazendo agora... Ansioso pra saber como vai fica.

  • fiz e foi só elogios

  • A forma deve ser untada de q maneira?

    • Com óleo.

    • não entendi...coloco ou não o papel alumínio? Quero fazer hoje...r...

  • E na churrasqueira, alguem sabe qual o tempo ideal e qual distancia e força do fogo?

  • Adoramos!

  • Muito boa. Vale a pena fazer outras vezes.

  • Oi por favor, gostaria de saber quanto tempo devo deixar no forno e se devo colocar papel alumínio?

    • cerca de 60 minutos, a 200ºC, é aconselh\'vel mas não indispensável o papel alumínio.

  • Realmente muito boa!! Sempre sigo esta receita!!!

  • eu amei a receita fica muito boa

Ver mais