Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 3 copos de requeijão de farinha de trigo
  • 20 colheres de agua
  • 2 colherinha de café de fermento
  • 1 copo de requeijão de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neves e reserve.
  2. Bata as gemas com 10 colheres de água (bata bem) até obter uma espuma.
  3. Acrescente a farinha peneirada e bata bem, aos poucos coloque água, até ficar uma massa homogênea.
  4. Acrescente as claras em neves e com a colher mexa devagar, acrescente o fermento e uma pitada de sal.
  5. Coloque para assar em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!