Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 3 xícaras de leite
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 2 colheres (sopa) fermento para pão

Modo de Preparo

  1. Misture a farinha com fermento e reserve.
  2. Bata todos os outros ingredientes no liquidificador.
  3. Derrame sobre a farinha, mexendo sempre, sove bastante e deixe crescer por 1 hora.
  4. Modele os pãezinhos e coloque para assar por 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!