Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 15

Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos
    • 2 xícaras de açúcar
    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • 1 xícara de leite
    • 4 xícaras de farinha de trigo
    • 2 colheres (sopa) fermento em pó

    Farofa:

    • 1 xícara de açúcar
    • ½ xícara de farinha de trigo
    • 1 pitada de canela em pó
    • 2 colheres de margarina ou manteiga

    Recheio:

    • 200 g de framboesa fresca ou congelada

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata numa tigela até ficar homogêneo.

      Farofa:

      1. Coloque numa tigela e mexa com as pontas dos dedos, até ficar bem soltinha.
      2. Unte uma forma com margarina e polvilhe com trigo. Coloque a massa, distribua as framboesas por toda a assadeira e salpique a farofa por cima.
      3. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) para assar por aproximadamente 40 minutos.

      PELA WEB

      Comentários

      • coloca as framboesas congeladas na massa?

      • Posso não colocar franboesas e fazer sò com a farofa?

        • Sim, pode colocar outras frutas, como morango, por exemplo.

      • Ficou maravilhosa... recomendo muito!!

      • adorei a receita super simples tomara q de certo vou la fazer :D

      • a massa ficou maravilhosa muito gostosa, mas errei na farofa.... que pena. So que parece mais um bolo do que cuca.

      • HAAAAAAAAA EU COMIA MUITA CUCA QUANDO CRIANÇA, QUANDO VI A RECEITA CORRIPRA FAZER ,MAIS Ñ SAIU BOM QUE PENA ERREI NA FAROFA ,NÃO SAIU COMO NA RECEITA...QUE PENA O JEITO É TENTAR DE NOVO

      • Muito bom

      • Estava me perguntando o que fazer com as framboesas do meu quinal, e... Voilà! Hahahaha, Farei hoje mesmo, abraço!

      • Hummm ficou supimpa :D fiz com banana, só que coloquei muito açucar na banana então a farofa caramelizou mas ficou uma delicinhaaaaaa o amor adorou ;)

      • Receita parece ótima, sem muitos ingredientes e sem muita mão de obra. Pela foto parece perfeita e gostosa, vou fazer amanhã!!

      Ver mais