Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 5 colheres de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 medida (da lata) de leite
  • 1 lata de pêssegos em calda

Modo de Preparo

  1. Misture 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g) com 5 colheres (sopa) de água e derreta em banho-maria.
  2. Coloque no liquidificador, junte 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 1 medida (da lata) de leite e bata.
  3. Despeje em uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) molhada e leve para gelar até endurecer. Abra a lata de pêssegos em calda e pique 2 metades. Bata o restante dos pêssegos no liquidificador com 1/2 xícara (chá) da calda. Misture os pêssegos picados e sirva sobre o flan desenformado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!