Misture 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g) com 5 colheres (sopa) de água e derreta em banho-maria.
Coloque no liquidificador, junte 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 1 medida (da lata) de leite e bata.
Despeje em uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) molhada e leve para gelar até endurecer. Abra a lata de pêssegos em calda e pique 2 metades. Bata o restante dos pêssegos no liquidificador com 1/2 xícara (chá) da calda. Misture os pêssegos picados e sirva sobre o flan desenformado.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Jéssica
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Flan Moça.