Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de polvilho azedo
  • 4 ovos
  • 1 copo e meio de óleo
  • 1 copo e meio de leite
  • 500 g de queijo mussarela (ralada)
  • 3 batatas medias (cozidas e amassadas)
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o polvilho em um recipiente grande, coloque o leite e o óleo pra ferver juntos.
  2. Depois de fervido despeje em forma de caracol o leite e o óleo para escaldar o polvilho. Mexa com as mãos até ele fica empelotado.
  3. Acrescente o os ovos, o sal a gosto e continue misturando com as mãos.
  4. Depois coloque o queijo e as batatas e amasse bem a massa, acrescentando leite até a massa ficar não muito dura e nem muito mole, a massa tem que ficar consistente.
  5. Passe óleo nas mãos para enrolar em forma de bolinhas e coloque em assadeiras e leve ao forno.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!