Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de oléo de soja
  • 3 copos de leite
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Recheio:

  • 2 latas de atum ralado
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 1 tomate cortado em cubos
  • 1 colher de molho de tomate
  • 1/2 xícara de salsinha
  • 1/2 xícara de água
  • Óleo, sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes em um recipiente e bata manualmente ou no liquidificador até ''dar liga'' e reserve.
  2. Em uma panela aqueça o oléo e doure a cebola, em seguida o tomate em deixe murchar um pouco.
  3. Depois junte o atum, a seleta de legumes, a salsinha, o molho de tomate e a água, mexa e deixe cozinhar um pouco e enfim tempere com sal e pimenta do reino a gosto
  4. Unte uma forma com óleo e farinha de trigo e alterne camadas da massa e recheio. Coloque no forno para assar por aproxiamdamente 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!