Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão enrolado de bolota
  • 500 g de peito de frango
  • 400 g de carne sem osso
  • 2 lata de sandinha
  • 1 cebola
  • 1 limão
  • 50 g de vinagre
  • Azeite
  • Cheiro verde
  • 1 pimentão picado
  • 2 tomates picados
  • 1 dente alho amassado
  • Coloral
  • Pimenta cominho
  • 1 ajinomoto
  • Sal a gosto
  • 1 caixinha de catchup
  • 1 pacote de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Primeiro tire o peito do frango com um pouco de limão e vinagre.
  2. Leve o frango ao fogo com o vinagre e o limão, deixe ferver até o frango pré-cozinhar. Depois de fervido lave-o e corte em cubo reserve em uma panela.
  3. Depois pegue a carne limpe com vinagre e faça o mesmo processo do frango.
  4. Refogue os temperos juntos todos quando a cebola já estiver dourada coloque o frango, carne e a sardinha.
  5. Refogue até obter aquele cheiro maravilhoso.
  6. Depois deixe dourar bem.
  7. Em uma outra panela ferva 3 copos de água, quando a água estiver fervida coloque dentro da panela com o frango a carne a sardinha e o tempero.
  8. Deixe ferver, quando estiver quase secando coloque o catchup, só espere o catchup esquentar e está pronto.
  9. Logo depois pegue o macarrão já pronto coloque em uma panela onde que ele possa ficar à vontade para receber os seus ingredientes e adicione aos poucos.
  10. Até ficar aquela gostozura e por fim acrescente queijo ralado e sirva a vontade essa delícia.

PELA WEB

Comentários

  • Eu não acrescentei Sardinha!!!!

  • Muito boa essa macarronada... todo mundo aprovou aqui em casa!!! Show de bola msmo!!!

  • nunca comi algo igual

Ver mais