Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo sem fermento
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sobremesa de açucar
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 2 tabletes de fermento biologico
  • 1 xícara de chá de óleo
  • Água morna o suficiente para dar o ponto na massa

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha coloque o fermento e dissolva junto com o açúcar e adicione o ovo, o sal e o óleo.
  2. Coloque a farinha e misture e adicione a água aos poucos até dar o ponto ideal, sovar bem. Faça porções e deixe descansar por cerca de 1 hora que ela vai duplicar de tamanho, abra com um rolo.
  3. Rendimento até 6 discos de pizzas, a massa não precisa ser pré-assada, colocar no forno preaquecido de 20 a 25 minutos.
  4. Faça o recheio do seu gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!