Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango em pedaços
  • 1 pitada de alecrim
  • Tempero creme de cebola a gosto
  • 1 pitada de orégano
  • Vinagre ou limão a gosto
  • 1 lata de molho ao sugo
  • 1 lata ou caixa de creme de leite desnatado
  • Orégano, sal, pimenta a gosto
  • Alho e cebola 1 colher de sopa
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • Azeite, manjericão a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave o frango e deixe em pedaços, deixe de molho um 10 minutos em água quente e vinagre para tirar o cheiro.
  2. Corte em pedaços.
  3. Tempere com alho, cebola, creme de cebola, vinagre ou limão.
  4. Deixe no tempero por 15 minutos.
  5. Frite em azeite, cebola e alho.
  6. Quando estiver dourado junte os outro temperos, orégano, manjericão, alecrim, mostarda, molho inglês, quando estiver bem frito acrescente o molho e deixe cozinhar o frango, no final coloque o creme de leite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!