Lave o frango e deixe em pedaços, deixe de molho um 10 minutos em água quente e vinagre para tirar o cheiro.
Corte em pedaços.
Tempere com alho, cebola, creme de cebola, vinagre ou limão.
Deixe no tempero por 15 minutos.
Frite em azeite, cebola e alho.
Quando estiver dourado junte os outro temperos, orégano, manjericão, alecrim, mostarda, molho inglês, quando estiver bem frito acrescente o molho e deixe cozinhar o frango, no final coloque o creme de leite.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Regina Markovsky
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Frango da família.