Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por beatriz coutinhgo da silveira
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 colher (sobremesa) de gelatina incolor sem sabor
  • 1 colher (chá) de maisena (amido de milho)
  • 1/2 xícaras de adoçante forno e fogão
  • 2 xícaras de água
  • 150 g de jabuticaba

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata rapidamente (pulsando) as jabuticabas com a água.
  2. Coloque em uma panela e junte o adoçante.
  3. Leve ao fogo e deixe ferver por cerca de 20 minutos.
  4. Passe pela peneira.
  5. Coloque a mistura peneirada novamente na panela e adicione os demais ingredientes (antes, hidrate a gelatina em um pouco de água).
  6. Deixe esquentar rapidamente (sem ferver) e coloque a geleia em um potinho.
  7. Deixe esfriar e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Eu fiz, ficou maravilhosa....meu marido adorou....Parabéns.

Ver mais