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Preparo
Rendimento 15 porções
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Ingredientes

    Creme de coco:

    • 2 latas de leite moça
    • A mesma medida da lata de leite liquido
    • 1 vidro de leite de coco
    • 2 colheres de maisena dissolvida em água
    • 2 gotas de baunilha
    • 1 caixa de creme de leite
    • 1 colher de margarina

    Creme de morango:

    • 1 garrafa de iogurte de morango
    • 1 bandeja de morangos
    • 2 latas de leite moça
    • 1 pacote de refresco mid de morango.
    • 1 caixinha de creme de leite
    • 1 colher de margarina

    Creme de chocolate:

    • 2 latas de leite moça
    • A mesma medida da lata de leite liquido.
    • 2 colheres de maisena
    • 2 colheres de chocolate em pó
    • 1 caixinha de creme de leite
    • 1 colher de margarina
    • Para decorar bombons sonho de valsa e morango

    Modo de Preparo

      Creme de coco:

      1. Em uma panela coloque o leite condensado, o leite líquido usando a lata como medida, o leite de coco, a misena, as 2 gotas de baunilha e a margarina e leve ao fogo por 30 minutos.
      2. Depois de pronto retire do fogo e acrescente o creme de leite mexendo bem até que se dissolva tudo.

      Creme de morango:

      1. Em uma panela coloque o leite condensado, 5 morangos cortados em cubinhos, o suco mid e o iogurte e a margarina, mexa por 30 minutos.
      2. Depois retire do fogo e acrescente o creme de leite.mexendo bem até que se dissolva tudo.

      Creme de chocolate:

      1. Em uma panela coloque o leite moça, o leite líquido, a maisena, o chocolate e a margarina.
      2. Mexa por 30 minutos.
      3. Depois retire do fogo e acrescente o creme de leite, mexendo bem até que se dissolva tudo.
      4. Depois de prontos os cremes, unte o refratário com margarina e monte camadas alternadas primeiro o creme branco.
      5. Depois o creme de morango, depois o de chocolate.
      6. Decore com morangos e bombons.

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