Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Nhocão de camarão da Gisa

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de camarão limpo
  • 2 kg de batata cozida e amaçada
  • 1 ovo inteiro
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 copo de requaijão
  • 300 g de mussarela
  • 50 g me queijo ralado
  • Azeitonas para decorar

Modo de Preparo

  1. Faça o camarão a seu tempero mas deixando 1 litro de caldo.
  2. Misture na batata já cozida e amassada, o ovo, a farinha e a manteiga.
  3. Distribua a massa em 2 partes.
  4. Coloque 1 das partes em um refratário e por cima o molho, depois distribua o requeijão em colheradas para que fique totalmente espalhados.
  5. Depois coloque a mussarela e por último o restante da massa.
  6. Polvilhe com queijo ralado e decore com azeitonas.
  7. Leve para assar em forno médio por aproximadamente 30 minutos.

Informações Adicionais

  • Dica: o molho pode variar de acordo com o gosto, podendo ser de frango, carne moída ou calabresa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!