Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 pacotes de pão de forma sem casca

Recheio de frango:

  • 1/2 xícara de chá de azeite
  • 1 cebola grande picada
  • 2 tomates grandes picados
  • 1/2 xícara de chá de azeitonas picadas
  • Salsinha, sal, pimenta-do-reino e molho de tomate pronto a gosto
  • 1 1/2 kg de frango cozido e desfiado

Recheio de presunto:

  • 350 g de presunto picado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • Sal e salsinha a gosto
  • Refrigerante de guaraná para molhar o pão

Cobertura:

  • 2 xícaras de batatas cozidas e espremida
  • 200 g de creme de leite
  • 1 xícara de maionese
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Batata palha para decorar

Modo de Preparo

    Recheio de frango:

    1. Em um panela coloque o azeite, cebola, tomates, azeitonas, molho de tomate, salsinha, sal e pimenta a gosto, deixe no fogo ate formar um molho grosso.
    2. Acrescente o frango e deixe cozinhar por 5 minutos e retire do fogo.

    Recheio de presunto:

    1. Bata no liquidificador todos os ingredientes e acerte o sal.
    2. Cobertura.
    3. Misture todos os ingredientes e acerte o sal.
    4. Em um prato de servir intercale camadas de pão umedecido com o refrigerante, recheio de frango e de presunto, terminando com a cobertura.
    5. Decore com batata palha e salsinha.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!