Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Doce de leite em pedaços da Gabi

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 litros de leite
  • 1 kg de açúcar
  • 1 pacote de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite em uma panela grossa, em fogo alto.
  2. Junte o açúcar e deixe ferver, coloque em uma panela grande pois assim o leite não irá derramar.
  3. Deixe cozinhar por aproximadamente 1 hora, olhando de vez em quando para que não queime o doce.
  4. Quando estiver engrossando mexa.
  5. Pegue uma xícara com água para ver se o doce já deu o ponto certo.
  6. Pingue um pouco do doce dentro da xícara, se formar uma massinha que dê para enrolar o doce já está no ponto, se não der pode deixar no fogo mais um pouco.
  7. No final desligue a panela e bata o doce com uma colher até ele perder o brilho.
  8. Despeje em forma untada com margarina, espere esfriar corte e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Da para fazer sem o coco ralado ?

    • Sim.

Ver mais