Coloque o leite em uma panela grossa, em fogo alto.
Junte o açúcar e deixe ferver, coloque em uma panela grande pois assim o leite não irá derramar.
Deixe cozinhar por aproximadamente 1 hora, olhando de vez em quando para que não queime o doce.
Quando estiver engrossando mexa.
Pegue uma xícara com água para ver se o doce já deu o ponto certo.
Pingue um pouco do doce dentro da xícara, se formar uma massinha que dê para enrolar o doce já está no ponto, se não der pode deixar no fogo mais um pouco.
No final desligue a panela e bata o doce com uma colher até ele perder o brilho.
Despeje em forma untada com margarina, espere esfriar corte e sirva.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Gabriela
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Doce de leite em pedaços da Gabi.
Da para fazer sem o coco ralado ?