• Entrar
  • Cadastrar
Salmão ao molho de maracujá
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
N
Por Natalia

Ingredientes (8 porções)

  • 1 kg de filé de salmão em fatias
  • tempero Fondor1 colher de sopa de Fondor Maggi
  • azeite1 colher de sopa de azeite.

Molho

  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • Polpa de 1 maracujá fresco
  • sal1 colher chá de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um recipiente, tempere o salmão com o Fondor Maggi e deixe tomar gosto por cerca de 20 minutos.

  2. 2

    Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure os filés dos dois lados. Coloque em uma travessa de servir e reserve aquecido. Em uma panela, coloque o creme de leite, acrescente o maracujá e o sal e deixe aquecer levemente, sem deixar ferver.

  3. 3

    Desligue o fogo e sirva regando os filés.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.