Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta especial de leite condensado

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito de maisena (Maria)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite em pó
  • 50g de margarina
  • 3 bombons picados
  • Claras em neve

Modo de Preparo

  1. No liquidificador triture os biscoitos.
  2. Bata na batedeira os biscoitos triturados, o leite condensado, o leite em pó e a margarina, até formar um creme.
  3. Misture os bombons picados e as claras em neve.
  4. Coloque em uma forma de 20 centímetros de diâmetro com fundo removível e leve ao freezer por 24 horas.
  5. Retire do freezer na hora de servir e decore com leite condensado e bombons picados.

Informações Adicionais

  • Dicas: Se você não tiver a forma com fundo removível, você poderá substituir por uma travessa de vidro que vai ao freezer. Pode guardar no freezer a torta que sobrar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!