Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão de batata super macio com patê de atum

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Pão de Batata
  • 2 xícaras de pure de batata (2 batatas grandes)
  • 1 ovo
  • 1/5 xícara de óleo
  • 1 pacote de fermento biológico seco
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite morno
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Patê de atum
  • 250 gr de maionese
  • 1/5 caixa de creme de leite
  • 1 lata de atum light

Modo de Preparo

  1. Dissolva o açúcar e o fermento e acrescente à farinha de trigo. Em seguida, acrescente, aos poucos, os outros ingredientes. Sem ordem definida.
  2. Sove bastante a massa, isso a deixará bem macia.
  3. Unte uma assadeira e coloque os pãezinhos ja modelados, deixe-os descansar cerca de 10 minutos.
  4. Preaqueça o forno e coloque-os para assar.
  5. Quando perceber que já estão quase bons, pincele gema de ovo e retorne ao forno por aproximadamente 5 minutos.
  6. Enquanto os pães estão assando, prepare o patê.
  7. Misture o atum à maionese e ao creme de leite. Mexa bastante até todos os ingredientes formarem uma só pasta.
  8. Após retirar os pães do forno, ainda quente, divida-os ao meio e coloque o patê.
  9. Pronto, sirva e receba muitos elogios.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!