Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa rasa de açucar
  • 2 colheres rasas de manteiga
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó (comum)

Modo de Preparo

  1. Misture o açúcar com a manteiga.
  2. Acrescente a farinha misturada com o fermento e o leite aos poucos, até formar uma massa homogênea, que não grude nas mãos.
  3. Leve para descansar por 30 minutos, abra a massa em tabuleiro untado e coloque o recheio ao seu gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!