Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Fricassê de batata Ruffles

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de franco
  • 1 copo de requeijão
  • 1 pacote de ruffles para 3

Recheio:

  • Peito de frango desfiado
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 2 colheres de sopa de creme de cebola
  • Pode colocar molho de tomate pronto para ficar mais vermelhinho

Modo de Preparo

  1. Desfie o peito, faça um molho e tempere a seu gosto.
  2. Unte o refratário com o requeijão, acrescente o molho e em seguida a batata ruffles.
  3. Repita a operação e finalize com a batata ruffles.
  4. Coloque no forno por 20 minutos, somente para derreter o requeijão e dourar a batata! Fica uma delicia é bem rapido de fazer.

Informações Adicionais

  • Dica: cozinhhe o peito no micro-ondas, é bem mais rapido!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!