Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango
  • 1 lata milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1 vidro de palmito
  • 1 vidro de champignon
  • 2 tomates
  • 1 cebola grande
  • 1 xícara de café de azeite de oliva
  • 1 colher de sopa de colorau
  • 1 xícara de café de água
  • Tempero a gosto

Molho branco:

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 4 fatias de pao pulmman
  • 1 colher de sopa de maizena
  • 2 copos de leite integral
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Frite no azeite de oliva a cebola em seguida coloque o peito de frango picadinho e refogue bem acrescente a água o colorau.
  2. Deixe ferver bem.
  3. Em seguida coloque palmito champignon o milho e a ervilha e deixe ferver mais um pouquinho apague o fogo e reserve.
  4. Bata no liquidificador: o leite, o creme de leite, o requeijão a maizena e o sal.
  5. Acrescente ao refogado e coloque em um marinex.
  6. Leve ao forno para gratinar.
  7. Sirva com arroz branco e batata palha.

PELA WEB

Comentários

  • Não está bem explicada... O que fazer com os pães ?? São muitos tb... Uma pena, parece ficar boa, mas nem tentei fazer pois está mal explicada.

  • Vc tem que pegar os ingredientes e fazer do seu modo, pois varios ingredientes simplesmente \"desapareceram\" no modo de fazer.

  • A receita é muito fácil de se fazer! É uma delícia!!! Só não sei onde se vão os pães!!! Devia ser melhor explicada.

Ver mais