Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Raphael Gouvea Monteiro
  • Imagem enviada por Raphael Gouvea Monteiro
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão penne
  • 300 g de mussarela
  • 300 g de presunto
  • 100 g de peito de peru
  • 100 g de salame
  • 100 g de azeitona verde
  • Maionese hellmann's
  • Orégano

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o pacote de macarrão, importante deixá-lo al dente.
  2. Cortar o queijo e o presunto em cubinhos bem pequenos.
  3. Cortar o peito de peru em tiras fininhas.
  4. Picar o salame e a azeitona.
  5. Colocar o macarrão cozido em um recipiente de vidro, misturar o macarrão com 3 colheres de sopa maionese, que servirá como liga entre o macarrão e os frios picados.
  6. Colocar bastante orégano.
  7. Misturar todos os ingredientes.
  8. Levar ao forno, pré-aquecido por 10 minutos, deixar o macarrão no forno até derreter completamente a mussarela.
  9. Agora é só servir.

Informações Adicionais

  • Rendimento: A receita completa é para no máximo 3 pessoas, pois o macarrão fica tão gostoso que normalmente as pessoas repetem de 2 ou 3 vezes cada uma. Custo da Receita: O custo varia de 20 até 30 reais, dependendo de onde forem comprados os ingredientes e da qualidade dos mesmos. Bom Apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!