25min
Ingredientes (40 porções)
Recheio
A gosto queijo, frango, presunto etc
Massa
1 caixinha de creme de leite gelada 1 colher de sopa de fermento em pó- Farinha de trigo o suficiente até a massinha soltar das mãos
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Levar a caixa de creme de leite a geladeira por 30 minutos.
- 2
Colocar em uma vasilha e juntar farinha de trigo aos poucos até a massa soltar das mãos, não deixar muito seca.
- 3
Adicionar o fermento, não precisa descansar a massa.
- 4
Abrir a massa na palma da mão.
- 5
Modelar os pasteis, colocar o recheio de sua preferência.
- 6
Fechar e levar para a assadeira apenas enfarinhada.
- 7
Assar por cerca de 20 a 25 minutos.
- 8
O pastel não fica corado por cima.
- 9
Observe quando corar por baixo, estará pronto.
- 10
Sirva quentinho.