• Entrar
  • Cadastrar
Pastelzinho de forno
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
E
Por Eliza Máximo Pisão

Ingredientes (40 porções)

Recheio

    A gosto queijo, frango, presunto etc

      Massa

      • creme de leite1 caixinha de creme de leite gelada
      • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó
      • Farinha de trigo o suficiente até a massinha soltar das mãos

      Modo de preparo

      Modo de preparo :
      1. 1

        Levar a caixa de creme de leite a geladeira por 30 minutos.

      2. 2

        Colocar em uma vasilha e juntar farinha de trigo aos poucos até a massa soltar das mãos, não deixar muito seca.

      3. 3

        Adicionar o fermento, não precisa descansar a massa.

      4. 4

        Abrir a massa na palma da mão.

      5. 5

        Modelar os pasteis, colocar o recheio de sua preferência.

      6. 6

        Fechar e levar para a assadeira apenas enfarinhada.

      7. 7

        Assar por cerca de 20 a 25 minutos.

      8. 8

        O pastel não fica corado por cima.

      9. 9

        Observe quando corar por baixo, estará pronto.

      10. 10

        Sirva quentinho.

      Categorias relacionadas
      Comentários

      Obrigado pela participação! O seu comentário
      foi enviado e passará por aprovação antes de
      estar visível para todos.