Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 gelatina em pó sabor da sua preferência
  • 1 xícara e meia de açúcar
  • 2 colheres de manteiga (margarina)
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de fermento químico em pó (royal)

Cobertura - farofa doce:

  • 1 colher de farinha de trigo
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 colher de manteiga (margarina)

Modo de Preparo

  1. Misturar a farinha com a gelatina em pó, em seguida misturar todos os demais ingredientes.
  2. Untar a forma e colocar a massa da cuca.
  3. Para fazer a cobertura, colocar a farinha de trigo, o açúcar e a manteiga em um recipiente e mexer até que formem bolinhas.
  4. Depois espalhe por cima da cuca e pronto, é só levar ao forno para assar!
  5. Para saber se está pronto é só enfiar um palito, se este sair limpo está assado.

PELA WEB

Comentários

  • qual o objetivo da gelatina na receita. ....

    • Somente para dar cor e sabor.

Ver mais