Em uma panela de pressão sele o lagarto de todos os lados com o óleo.
Acrescente o alho, a cebola, a pimenta, o louro, o sal e o pimentão.
Refogue um pouco, bata os tomates e a cenoura com um pouco de água e junte ao refogado.
Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos.
Retire a pressão fatie o lagarto, acrescente o molho inglês e o shoyo, acerte o sal, volte o lagarto fatiado para a panela,acrescente o trigo diluído em um pouco de água para engrossar o caldo,ferva um pouco acrescente o palmito e o cheiri verde picado, desligue o fogo.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Alex José Medeiros
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Lagarto ao falso molho madeira do Batata.