Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Lagarto ao falso molho madeira do Batata

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peça de lagarto
  • 2 cebolas raladas
  • 5 dentes de alho amassados
  • 3 tomates picados
  • 1 cenoura picada
  • 1 pimentão picado
  • 1 pimenta dedo de moça picada
  • 3 folhas de louro
  • Sal
  • 200 ml de molho inglês
  • 200 ml de shoyu
  • 1 vidro de palmito picado
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de óleo de soja
  • 1 maço de cheiro verde picado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão sele o lagarto de todos os lados com o óleo.
  2. Acrescente o alho, a cebola, a pimenta, o louro, o sal e o pimentão.
  3. Refogue um pouco, bata os tomates e a cenoura com um pouco de água e junte ao refogado.
  4. Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos.
  5. Retire a pressão fatie o lagarto, acrescente o molho inglês e o shoyo, acerte o sal, volte o lagarto fatiado para a panela,acrescente o trigo diluído em um pouco de água para engrossar o caldo,ferva um pouco acrescente o palmito e o cheiri verde picado, desligue o fogo.
  6. Sirva com arroz e salada de folhas verdes.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!