Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango já temperados (você já compra temperado)
  • 1 kg de batata doce da casca branca, cruas
  • 3 cenouras cortadas em cubinhos
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Lave e descasque as batatas, corte-as em rodelas de um centímetro.
  2. Unte a assadeira com o azeite e organize as rodelas de batatas.
  3. Distribua o frango por cima das batatas, acrescente os cubinhos de cenoura (cubra com papel alumínio se desejar ou pode ser assado sem o papel também, que dá certo).
  4. Leve ao forno para assar.
  5. Sirva com arroz branco e salada com maionese.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!