Cozinhe a carne na panela de pressão apenas com a cebola ralada, o alho, extrato de tomate, um pouco de óleo (não precisa ser muito, o suficiente pra não pegar na pressão) e caldo de carne.
Quando a carne estiver cozida, desfie e reserve.
Coloque a banana pra fritar, não precisa que fique muito frita, apenas que fique macia, é preferível fritá-las com um pouco de margarina e óleo.
Para que elas não fiquem com muita absorção de gordura, coloque-as em um papel toalha.
Faça o molho branco de sua preferência, reserve.
Unte um refratário com manteiga e faça uma camada com a carne desfiada, faça outra camada com banana e uma com creme branco, vá alternando até terminar os ingredientes.
Por cima da última camada é que se coloca o queijo mussarela, mais reserve um pouco de molho branco para colocar por cima da mussarela.
Ao final polvilhe com queijo ralado.
Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente meia hora, ou até que perceba que o queijo derreteu.
E bom apetite.
Dica bem legal: Quando colocar o queijo mussarela, no molho branco que irá ficar por cima dele, acrescente um pouco de catchup e polvilhe normalmente com o queijo ralado.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Valdiria
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].