Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne do sol
  • 200 g de queijo mussarela
  • 8 bananas da terra fritas ou (pode ser prata)
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • Extrato de tomate
  • Óleo
  • 1 cebola média ralada
  • 2 dentes de alho
  • Molho branco
  • Queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a carne na panela de pressão apenas com a cebola ralada, o alho, extrato de tomate, um pouco de óleo (não precisa ser muito, o suficiente pra não pegar na pressão) e caldo de carne.
  2. Quando a carne estiver cozida, desfie e reserve.
  3. Coloque a banana pra fritar, não precisa que fique muito frita, apenas que fique macia, é preferível fritá-las com um pouco de margarina e óleo.
  4. Para que elas não fiquem com muita absorção de gordura, coloque-as em um papel toalha.
  5. Faça o molho branco de sua preferência, reserve.
  6. Unte um refratário com manteiga e faça uma camada com a carne desfiada, faça outra camada com banana e uma com creme branco, vá alternando até terminar os ingredientes.
  7. Por cima da última camada é que se coloca o queijo mussarela, mais reserve um pouco de molho branco para colocar por cima da mussarela.
  8. Ao final polvilhe com queijo ralado.
  9. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente meia hora, ou até que perceba que o queijo derreteu.
  10. E bom apetite.
  11. Dica bem legal: Quando colocar o queijo mussarela, no molho branco que irá ficar por cima dele, acrescente um pouco de catchup e polvilhe normalmente com o queijo ralado.
  12. Fica uma delícia.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!