Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Panqueca de palmito deliciosa

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa da panqueca:

    • 2/5 xícaras de leite
    • 2 ovos
    • 1/2 xícara de óleo
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • Sal a gosto

    Molho de palmito:

    • 1 vidro de palmito
    • 3 tomates médios
    • 1/2 cebola
    • Salsinha a gosto
    • Sal a gosto
    • Pimenta-do-reino a gosto
    • 1/2 lata de creme de leite
    • 1 colher de manteiga
    • Mussarela em fatias

    Modo de Preparo

      Massa de panqueca:

      1. Bata no liquidificador primeiro os líquidos, depois aos poucos bata a farinha, acrescente sal até achar que está bom.
      2. Em uma frigideira antiaderente coloque um pingo de óleo ou azeite frite as panquecas (eu uso a medida de uma concha média para cada panqueca).
      3. Reserve-as.

      Molho de palmito:

      1. Pique o palmito e o tomate em pedaços bem pequenos. Reserve.
      2. Em uma panela doure a cebola, triturada ou cortada bem pequena, na manteiga.
      3. Acrescente o palmito e deixe cozinhar bem.
      4. Acrescente depois o tomate e a pimenta do reino á gosto, e deixe o tomate cozinhando até desmanchar.
      5. Prove se está bom de sal, pois o palmito já é um pouco salgado.
      6. Após isso, acrescente o creme de leite e misture.
      7. Recheie as panquecas, e coloque uma fatia de mussarela em cada recheio.
      8. Coloque em um refratário e cubra com o molho da sua preferência e mussarela picadinha por cima.
      9. Leve ao forno até derreter o queijo.
      10. Sirva com arroz branco.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!