Acrescente a farinha de trigo, o chocolate em po, o leite e o sal.
Por último junte o fermento em pó e as claras em neve.
Despeje em uma forma igual a de panetone, untada e enfarinhada.
Leve ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos.
Retire do forno e aguarde esfriar para desenformar.
Retire uma tampa e o miolo do bolo, cuidando para nao furar o bolo.
Para o recheio misture o leite condensado, o suco de laranja, e o chocolate em pó.
Junte o miolo esfarelado com as claras em neve.
Recheie e tampe o bolo.
Para cobertura aqueça o creme de leite em banho maria, retire do fogo e junte o chocolate picado e misture bem ate derreter o chocolate. Cubra o bolo e leve à geladeira.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
ines maria gugel
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo mousse dos Deuses.