Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata leite condensado
  • 1 lata creme de leite sem soro
  • 2 latas leite de vaca (a mesma lata do leite condensado)
  • 4 ovos
  • 1 caixa de bombom
  • 1 pacote de biscoito champagne
  • 4 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o leite condensado,as gemas,o leite de vaca e mexa até virar um mingau consistente.
  2. Despeje em uma travessa, umedeça os biscoitos e coloque por cima do mingau.
  3. Bata as claras em neve,coloque o açúcar e despeje por cima dos biscoitos e enfeite com os bombons (cortados) e leve ao congelador da geladeira por 5 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!