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Vinagrete de berinjela do Anisio

1 5.0
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Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 berinjelas grandes
  • 1 cabeça de alho
  • 1 xícara (chá) de uvas passa claras
  • 1 xícara (chá) de uvas passa escuras
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 vidro pequeno de azeitonas verdes picadas
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre de limão
  • 1 xícara (chá) de azeite extra virgem
  • 1 xícara (chá) de castanhas picadas
  • Pimenta síria (zathar) a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte as berinjelas em tiras bem fininhas.
  2. Levar ao micro-ondas em uma refratária por 10 minutos (caso queira mais cozidas, deixe por mais tempo).
  3. Mexa as berinjelas e deixe esfriar completamente (para não juntar água).
  4. Pique o alho bem miudinho (não usar alho já processado) e os pimentões em cubinhos.
  5. Junte todos os ingredientes crus às berinjelas.
  6. Curtir em geladeira por no mínimo 3 dias.
  7. Adicionar as castanhas quando for servir, para que fiquem crocantes.

Informações Adicionais

  • Obs.: O sal deve ser posto somente com as berinjelas já frias, para não juntar água.

PELA WEB

Comentários

  • Simplesmente Divinaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!

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