Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo ninho
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1 copo de requeijão
  • 250 g de mussarela em pedaço
  • 250 g de presunto em pedaço

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão na água e sal como de costume.
  2. Assim que começar a cozinhar, tirar do fogo e arrumá-lo numa travessa (não cozinhar muito pra não desmanchar).
  3. Esquente o molho de tomate pronto e reserve.
  4. Picar em cubinhos a mussarela e o presunto; juntar o requeijão e misturar bem.
  5. Colocar essa mistura com uma colher em cima de cada ninho de macarrão, e por último jogar o molho de tomate por cima.
  6. Levar ao forno preaquecido a 180ºC por uns 15 minutos até que a mussarela derreta.
  7. Servir ainda quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!