1 colher (sobremesa) de sal ou 1 cubo de caldo de carne ou galinha
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
1/4 maço de coentro
1 copo de água morna
Pimenta, orégano e noz-moscada a gosto
Modo de Preparo
Descasque as batatas, corte em rodelas e reserve-as numa tigela com água.
Corte o músculo em cubinhos.
Em uma panela de pressão coloque o óleo, os dentes de alho amassados, a cebola, o pimentão e o tomate picadinhos, o sal ou o cubo de caldo e refogue por 1 a 2 minutos.
Junte o músculo e continue refogando em fogo médio por 5 a 10 minutos até a carne começar a soltar água.
Junte o extrato de tomate, o coentro, a água e as batatas escorridas.
Após levantar fervura, adicione a pimenta do reino, orégano e noz moscada e tampe a panela.
Deixe cozinhando após ouvir o chiado da panela por no mínimo 20 minutos.
Sirva quente acompanhado com arroz e batata palha, fica uma delícia!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Sylvia
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Carne refogada com batata doce.