Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de macarrão tipo parafuso
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 4 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 100 g de mussarela cortada em cubos

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão, misture delicadamente o macarrão, o molho de tomate, o caldo de legumes e a margarina.
  2. Tempere com o sal e a pimenta. Leve ao fogo e cozinhe por 3 minutos após o início da pressão.
  3. Desligue o fogo e retire totalmente a pressão. Abra a panela, misture o creme de leite e a mussarela. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!