Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 copos de arroz
  • 1 batata media
  • 1/2 cebola pequena
  • 1 cenoura pequena
  • 1 talo de aipo (salsão)
  • 1 dente de alho
  • 3 colheres de oleo
  • 1/2 cubinho de caldo de legumes (verduras)
  • Sal a gosto
  • Salsinha picadinha
  • Agua

Modo de Preparo

  1. Cortar a batata, a cenoura, a cebola, o aipo (salsao) e o alho em quadradinhos bem pequenos e fritar no oleo.
  2. Acrescentar o arroz, o caldo de legumes (verduras), o sal e a salsinha, refogar por um minuto e colocar a água.
  3. Deixar cozinhar até que o arroz fique bem cozido.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!